Главная » Продажа сыпучих материалов » Купить бут с доставкой

Купить бут с доставкой

Компания ООО «Новатэк Инвест Груп» предлагает гранитный бутовый камень в Днепре и Днепропетровской области. У нас же вы можете заказать бут гранитный с доставкой по региону и за его пределами, а также бут из других горных пород. Мы имеем собственную базу, современное оборудование, парк спецтехники и грузовиков. Если обратитесь к нам, у вас всегда будет возможность купить бут по самой оптимальной цене.

Что такое бутовый камень

Это куски гранита или другой каменной горной породы неправильной формы и разного размера, их добывают при разработках открытым способом в местах, где они залегают близко к поверхности земли. В строительстве к размеру и весу камня предъявляют определенные требования. Он не должен быть более 50 см в поперечнике и весить не более 50 кг. Минимальный размер может быть любым, этот вопрос обговаривается с заказчиком. Если вам нужен бут, купить его в Днепре и области лучше в «Новатэк Инвест Груп». У нас всегда имеется бут камень любой фракции для любых строительных потребностей.

Различают четыре основных типа бута:

  1. Постелистый. Это плоские камни разной толщины. Добывается ручным или механическим способом путем разбивки вскрытых пластов. Чаще применяется в декоративных целях для благоустройства территорий, облицовки фундаментов и фасадов, строительства пешеходных дорожек. После добычи камень сортируется и обрабатывается. Купить бутовый камень такого типа можно в нашей компании, он всегда имеется на складе.
  2. Плитняк. Напоминает постелистый. Получают разбиванием на тонкие пласты осадочных пород. Имеет в основном декоративное и отделочное значение. Шлифованный плитняк применяется в строительстве тротуаров и обустройстве пешеходных зон. Нешлифованный можно использовать для облицовки, чтобы имитировать каменную кладку. Крупные куски плитняка можно использовать при строительстве стен, заборов, фундаментов вместо кирпича, бутовый камень по цене будет дешевле.
  3. Рваный бут. Получают взрывным воздействием на гранитные, базальтовые и другие прочные породы. При этом получается камень разного веса и формы. Такой бут применяют в строительстве гидротехнических сооружений, для устройства дорожного полотна. Такой бут по цене за куб в Днепре и области один из самых дешевых. Он годится везде, где большие объемы нужно наполнить высокопрочной породой. Рваный бут имеет хорошую адгезию к цементным растворам, его можно использовать при бетонировании.
  4. Округлый бут. Камень, который обычно называют булыжником из-за его округлой формы и гладкой поверхности. Такой бут обычно добывают в руслах рек и в других водоемах. Он годится для мощения дорожек и облицовки.

 

Бутовый камень по цене за куб в Днепре и Днепропетровской области обойдется вам существенно дешевле, если закажете его в «Новатэк Инвест Груп». Наша компания имеет собственную базу, поэтому мы можем предложить камень бут по цене, минимальной в регионе.

Плюсы и минусы использования бутового камня в строительстве

К основным достоинствам бута, как строительного материала, можно отнести:

  1. Высокая прочность. Объекты, возведенные с применением гранитного бута, могут простоять сотни лет.
  2. Экологичность. Бут добывается в природе, поэтому он абсолютно безопасен, не выделяет в атмосферу вредные примеси.
  3. Эстетичность. Сооружения из бута хорошо смотрятся. При правильном сочетании камней разного цвета можно получать красивые узоры и рисунки.
  4. Доступность. Бут очень распространенный строительный материал. Его разработки ведутся практически во всех регионах. Этим объясняется, что бутовый камень купить можно по небольшой цене, особенно у тех, кто непосредственно занимается его добычей. В Днепре и Днепропетровской области обращайтесь в компанию ООО «Новатэк Инвест Груп».
  5. Износостойкость. Бут хорошо справляется с высокими механическими нагрузками, не боится перепадов температур и атмосферных воздействий, не подвержен заражению грибком и плесенью.

 

Недостатков, как таковых, нет. Единственное, для укладки бута требуются профессиональные навыки. Новичку с такой работой справиться сложно.

Камень бутовый. Основные области применения

Бут можно считать универсальным строительным материалом. Во многих случаях он может заменить более дорогие кирпич, строительные блоки, облицовочную плитку. В нашей компании купить камень бут с доставкой по Днепру и области можно для следующих целей:

  1. Сооружение фундаментов.
  2. Возведение стен, каменных столбов и заборов.
  3. Облицовка стен, цоколей, лестничных ступеней.
  4. Создание декоративных элементов в ландшафтном дизайне.
  5. Возведение опорных и заградительных конструкций.
  6. Усиление берегов рек и других водоемов.
  7. Как наполнитель при бетонировании больших объемов.
  8. Мощение дорог, тротуаров, пешеходных зон.

 

Во многих случаях бут камень купить гораздо дешевле, чем использовать другие строительные материалы (кирпич, облицовочную плитку и тому подобное). В Днепре и Днепропетровской области самое выгодное предложение только от компании ООО «Новатэк Инвест Груп». Обращайтесь, самый дешевый и качественный бут в регионе у нас.

По любым возникающим вопросам звоните по телефону: 

Или напишите через форму обратной связи: