Главная » Работы и услуги » СНОС И ДЕМОНТАЖ » Демонтаж стен и перегородок

Демонтаж стен и перегородок

Если вы планируете капитальный ремонт или перепланировку помещения, вам необходимо провести такие работы, как снос бетонных или кирпичных стен и перегородок. Компания «НОВАТЭК ИНВЕСТ ГРУП» предоставляет данного вида услуги уже более 3 лет. За это время мы успели выполнить более 100 комплексных проектов, тем самым завоевав уважение и доверие заказчиков.

У нас есть все необходимое, чтобы оперативно осуществить демонтаж стен — современное оборудование и бригада квалифицированных сотрудников. Также мы предлагаем доступные и выгодные цены по Днепру и Днепропетровской области.

Конструкции для демонтажа бывают нескольких типов:

  • несущие – являются составной частью опорной конструкции всего здания. Демонтировать их самостоятельно запрещено, так как это может привести к разрушению всего объекта.
  • не несущие стены – такие конструкции являются перегородками и не воспринимают ключевые нагрузки.

Чаще всего при перепланировке помещения демонтируют именно не несущие бетонные или кирпичные стены и перегородки. Однако, при необходимости, опытные профессионалы компании «НОВАТЭК ИНВЕСТ ГРУП» смогут разобрать и несущую стену.

 

Демонтаж стен выполняется в несколько этапов:

  1. Первым делом создается специальный проект, в котором указываются все изменения, планируемые в помещении.
  2. Готовый проект утверждается в организации, которая выдает соответствующее разрешение на перепланировку.
  3. После согласования и оформления разрешительной документации можно приступать непосредственно к демонтажу стен и перегородок.

Для получения качественного результата воспользуйтесь услугами специалистов компании «НОВАТЭК ИНВЕСТ ГРУП».

Цена на снос стен

Проводя демонтаж кирпичной стены, цена м3 будет зависеть от типа конструкции, а также материала, из которого она изготовлена. Например, минимум трудозатрат приходится на удаление перегородки из гипсокартона. Работы по демонтажу данного вида конструкции стоит несколько дешевле,  чем разборка конструкции из бетона или кирпича.

Демонтаж бетонной стены входит в перечень услуг, предоставляемых нашей компанией. Сложность данного этапа работы обусловлена прочностью материала и необходимостью обеспечить устойчивость конструкций в момент их разборки.

Цена демонтажа стены из кирпича вполне доступная, хотя и необходима предварительная подготовка перед началом процесса.

Разборка стены или перегородки в помещении — это довольно сложное и ответственное занятие. Работники обязательно должны соблюдать все правила безопасности и выполнять определенный алгоритм действий согласно инженерным нормативам и знаниям конструкции здания.

 

Цена на демонтаж стен просчитывается индивидуально для каждого заказа. На расценки влияют такие факторы, как:

  • площадь демонтажа;
  • конструкция помещения;
  • необходимость вывоза мусора;
  • использование спецтехники;
  • срок исполнения.

Конкретная стоимость работы определяется после непосредственного осмотра объекта и может быть скорректирована.

Обратитесь в компанию «НОВАТЭК ИНВЕСТ ГРУП», чтобы получить бесплатную консультацию специалиста. Мы с удовольствием ответим на все возникшие вопросы и поможем рассчитать точную стоимость услуги по демонтажу стен и перегородок.

Доверьте работу по перепланировке помещения настоящим профессионалам, чтобы воплотить все свои идеи в реальность. Наши мастера обязательно учтут ваши пожелания, выполнят снос стен качественно, безопасно и в заранее оговоренные сроки.