Главная » Работы и услуги » СНОС И ДЕМОНТАЖ » Демонтаж стяжки пола

Демонтаж стяжки пола

Демонтаж бетонной стяжки – одно из широкого спектра услуг, которые мы предоставляем в настоящее время. Мы стремимся постоянно расширять наше предложение и инвестировать в качество наших услуг. Благодаря таким решениям мы можем позиционировать себя как одну из самых быстрорастущих компаний в своей отрасли в Днепропетровской области. Разумное управление и надлежащий контроль внутренних затрат позволяет нам предлагать конкурентоспособные низкие цены.

ВИДЫ ДЕМОНТАЖА БЕТОНА

  • демонтажные работы по бетону,
  • демонтаж стяжки пола,
  • демонтаж бетонных поверхностей дорог,
  • демонтаж бетонных фундаментов,
  • Вывоз остатков бетонной стяжки после демонтажа,

ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ДЕМОНТАЖ СТЯЖКИ ПОЛА В ДНЕПРЕ?

Компания «НОВАТЭК ИНВЕСТ ГРУП» оказывает услуги по демонтажу стяжки пола в Днепре и Днепропетровской области. Мы предлагаем доступные цены за м2, гарантируем качество и оперативность. Мы работаем с организациями и частными лицами и предлагаем выгодные условия для сотрудничества.

 

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ И САМОЕ СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

“НОВАТЭК ИНВЕСТ ГРУП” делает упор не только на самое современное оборудование, но и на специализированный и профессиональный управленческий и инженерный персонал. Наши ряды пополняются командой квалифицированных операторов строительной техники, которые уделяют особое внимание безопасности и качеству. Все наши сотрудники проходят текущие медицинские осмотры и проходят текущее обучение по охране труда и технике безопасности.

Благодаря богатому машинному парку и ответственному персоналу мы можем безопасно выполнять самые сложные задачи, обеспечивая при этом высочайшее качество услуг. Главное преимущество нашей компании – это скорость принятия правильных решений, соблюдение сроков и работа в рамках бюджета.

 

КОГДА НЕОБХОДИМ ДЕМОНТАЖ СТАРОЙ СТЯЖКИ ПОЛА?

Для создания основания под напольное покрытие могут использоваться разные материалы: гипсоцемент, керамзитобетон или цементно-песчаная смесь. Любой капитальный ремонт начинается с удаления старой отделки, в том числе в некоторых ситуациях требуется демонтаж стяжки пола, если:

  • необходимо снизить
    уровень пола;
  • за счет разрушений и растрескивания
    напольное покрытие вздулось, стало скрипеть и так далее;
  • демонтаж цементной стяжки необходим,
    если требуется провести ремонт или замену коммуникаций (например, «теплых полов»).

Если нет опыта в этой сфере и необходимого оборудования, то для экономии сил, нервов и денег лучше сразу обратиться за помощью к специалистам.