Главная » Продажа сыпучих материалов » Купить керамзит с доставкой

Купить керамзит с доставкой

Компания «Новатэк Инвест Груп» предлагает купить керамзит в Днепре и Днепропетровской области. Цена керамзита, которую мы можем предложить, самая низкая в регионе, потому что у нас есть собственная производственная база, современное оборудование и парк грузовых автомобилей для доставки. Всегда в наличии керамзит строительный всех фракций.

Что такое керамзит

Это легкие пористые гранулы коричневатого цвета. Могут быть гладкие или с острыми краями. Размер варьируется от мелкого песка до нескольких десятков миллиметров. Получают обжигом легкоплавкой глины, которая вспенивается, после чего застывает. Стоимость керамзита небольшая, особенно самых мелких фракций, которые рассматриваются как отход производства. Если вам нужен керамзит, купить его лучше у производителя или его официальных представителей. В Днепре и области обратитесь в «Новатэк Инвест Груп», это будет самое разумное решение.

В зависимости от фракции и формы гранул керамзит делится на песок (самая мелкая фракция, используется как добавка в строительный песок при изготовлении бетона), керамзитовый щебень (куски неправильной формы, разного размера, с острыми краями) и керамзитовый гравий (самый востребованный в строительстве продукт). Если вам нужно приобрести керамзит оптом в Днепре и Днепропетровской области, сделайте это в нашей компании. Мы не только продаем керамзит, но и осуществляем доставку в регионе и за его пределами. Наш керамзит по стоимости существенно дешевле, чем у других компаний. Для вас это отличный способ сэкономить.

Применение керамзита

Особую ценность представляет керамзитовый гравий с размером гранул от 5 мм и выше. Его использование во многом определяется именно размером фракции.

  1. 5-10 мм. Отличный наполнитель для бетона. Применяется в производстве легких строительных блоков. Имеет самую высокую плотность, поэтому при засыпке полостей практически не оставляет свободного пространства. Используется как утеплительная обсыпка труб, проложенных на небольшой глубине. В промышленности используется для грубой очистки стоков. Часто применяют для декорирования дорожек и разных площадок в парках, для обсыпки клумб. Наиболее выгодно приобретать керамзит оптом, цена в этом случае будет ниже. В Днепре и области самая низкая стоимость керамзита за куб в компании «Новатэк Инвест Груп».
  2. 10-20 мм. Такая фракция нашла широкое применение в сельском хозяйстве. Керамзитом обсыпают землю под кустами и просто добавляют в почву, если она очень тяжелая. Керамзит безопасен для растений и человека, он полностью инертен и не выделяет вредные вещества. Эта фракция также отлично подходит для дренажа. Купить керамзит по цене, самой низкой в регионе, вы можете в «Новатэк Инвест Груп». Мы предлагаем купить керамзит от производителя с доставкой по Днепру и области.
  3. 20-40 мм. Идеальный вариант для утеплительной засыпки чердаков и пространства под полом. Благодаря очень низкой теплопроводности керамзит заметно снижает теплопотери в жилых домах. Данная фракция используется для производства легкого бетона, если нужно сделать заливку и не допустить превышение нагрузки. В частном строительстве применяется для утепления с поверхности фундаментов. Если сделаете заказ в «Новатэк Инвест Груп», керамзит по цене за куб обойдется вам дешевле всего. У нас вы можете купить керамзит мелкой фракции, крупной фракции, а также отсев. Мы работаем в Днепре и области, осуществляем доставку собственным транспортом.

 

В последнее время находит применение керамзит мелкий, купить который тоже можно у нас. По сути, это песок. Сейчас он используется в гидропонике как наполнитель для питательной субстанции. Но он нашел применение в строительстве. Замечено, что кладочный раствор, замешанный на керамзитовом песке, имеет после застывания вчетверо меньшую теплопроводность, чем раствор на строительном песке. Это позволяет при возведении кирпичных стен избавляться от мостиков холода, которые идут по швам, что заметно снижает общие теплопотери. При этом нужно учитывать, что керамзит по цене дороже песка, и такое строительство будет более затратным, а экономия проявится только в долгосрочной перспективе.

Почему стоит обращаться в «Новатэк Инвест Груп»

Мы имеем собственное производство, базу, оборудование и транспорт для доставки. Керамзит по цене за куб, приобретенный у нас, с доставкой по Днепру и Днепропетровской области вам обойдется дешевле, чем при покупке в других компаниях. При этом не важно, будете вы считать керамзит по цене за тонну, либо куб керамзита по цене. В любом случае, купить у нас будет значительно выгоднее. Обращайтесь, всегда рады новым заказчикам.

По любым возникающим вопросам звоните по телефону: 

Или напишите через форму обратной связи: